30 Marzo 2019 – Le Ciminiere Viale Africa CATANIA

PROGRAMMA PROVVISORIO

ORE 09.00 ARRIVO DEI CONGRESSISTI E REGISTRAZIONE

ORE 10.30 SALUTI E INTRODUZIONI E PRESENTAZIONE 36° CONGRESSO U.R.C.S.

ORE 11.30 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI ETNEI

Salute a tavola: “Prevenire con gusto e consapevolezza” 

ORE 12.00 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI ARETUSEI

Frutto del benessere (limone fiemminello, arancia rossa e il ciliegino di Pachino)

ORE 12.30 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI IBLEI

La produzione lattiero casearia, con la “Razza Modicana” e non solo

ORE 13.00 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI ENNA

L’alimentazione dei bambini nel mondo della ristorazione siciliana

PAUSA PRANZO

ORE 15.00 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI TRAPANI

La tradizione araba continua ancora oggi, il cuscusu, Il sale e l’olio

ORE 15.30 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI AGRIGENTO

Nutrirsi di cultura e di prodotti che rappresentano da sempre la sicilia

ORE 16.00 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI CALTANISSETTA

Grani antichi (maiorcone) legumi per una sana alimentazione

ORE 16,30 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI MESSINA

Pesce azzurro e molluschicoltura: sostenibilità e salute per l’alimentazione del futuro

ORE 17.00 LABORATORIO: a cura dell’ASS. PROV. CUOCHI e PASTICCERI PALERMO

Il mandarino tardivo di Ciaculli nella cucina e nella pasticceria della tradizioni palermitane – La cucina dei Monzù 

ORE 18.00 CONVEGNO:  

La salute è a tavola

i cuochi siciliani custodi delle tradizioni preparano un futuro sostenibile.

ORE 20.00 CENA DI GALA 

a cura delle Associazioni Provinciali Cuochi dell’U.R.C.S.

OSPITI D’ONORE LE AUTORITA’ CITTADINE E REGIONALI

ELA DIRIGENZA DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI


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