con il format “Presi all’Amo”

Lo scorso 19 giugno a Sciacca, nell’Agrigentino, si sono svolte le riprese del format televisivo “Presi all’Amo”, ideato in 5 puntate e dedicato al racconto autentico e coinvolgente del mondo della pesca, dell’acquacoltura, della trasformazione e della gastronomia ittica in Sicilia. Attraverso storie umane, testimonianze di esperti, riprese d’ambiente e tradizioni locali, il programma intende valorizzare, infatti, il patrimonio marinaro siciliano, connesso al riconoscimento della “Sicilia Regione Europea della Gastronomia” e al REIMAR — Registro dell’identità della Pesca Mediterranea e dei Borghi Marinari.

Nella puntata registrata a Sciacca, dal titolo: “Il sapore del mare trasformato”, a cura dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Agrigento “Salvatore Schifano”, con il patrocinio dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani, ancora una volta protagonisti sono stati i nostri associati e professionisti.

Un “grazie di cuore” va allo Chef Fabio Saluzzo e a tutta la brigata della Reggia di Kokalos, con Michele Bono, Filippo Abbene, Francesco Inga, Gianvito Abbene, Gioele Orsini, Giuseppe Venezia. Un “grazie”, infine, anche allo Chef Lorenzo Guardino, per le bellissime riprese.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here