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Torta di riso

Piatto Dessert
Cottura 45 minuti
Chef Lady Chef Angela Marino

Ingredienti

  • 1 lt Latte di Mandorla
  • 150 g riso arboreo
  • 150 g zuccheri
  • 20 g gocce di cioccolato
  • 40 g frutta candita
  • 1 fiala aroma di vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 40 g granella di pistacchio
  • 3 uova
  • 4 cucchiai liquore all'amaretto

Istruzioni

  1. Mettere in una pentola il latte di mandorla , portarla in ebollizione.

  2. Aggiungi il riso, poi lo zucchero e un pizzico di sale

  3. Mettere il fuoco medio mescolando ogni tanto, quasi al
    restringimento aggiungere la frutta candita e mescolare più spesso
    per non fare attaccare il riso.

  4. Quando il riso e bello cremoso ,togliere dal fuoco e far raffreddare un
    po e si aggiunge la granella di pistacchio.

  5. Sbattete gli albumi a
    neve, aggiungete i tuorli al composto e le gocce di cioccolato per
    ultimo, gli albumi a neve.

  6. Infornate a 160 per 45- 50 minuti.