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Linguine artigianali pastificio Piazza al Pesto di capperi di Salina tartare di gambero rosso di Mazara e scorza d arancia semi candita


Piatto Primo
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 pp
Chef Giuseppe Geraci

Ingredienti

  • 360 g linguine

Per il pesto

  • 100 g capperi di Salina dissalati
  • 60 g mandorle
  • 100 g olio evo
  • 20 g basilico
  • 15 g parmigiano

Per l'arancia semi candita

  • 1 arancia
  • 100 g acqua
  • 100g zucchero

Istruzioni

  1. Pulire accuratamente i gamberi e batterli velocemente a coltello e condire con olio evo sale e pepe

    Per l 'arancia semi candita

    Bollire la scorza tagliata a julienne in acqua e successivamente in acqua e zucchero

    Cucinare le linguine in abbondante acqua salata e terminare la cottura in padella con il pesto e servire.

Per il pesto

  1.  unire tutti gli ingredienti e frullare

Per i Gamberi Marinati

  1. 200g gambero rosso di Mazara

    Pulire accuratamente i gamberi e batterli velocemente a coltello e condire con olio evo sale e pepe

Per l 'arancia semi candita

  1. Bollire la scorza tagliata a julienne in acqua e successivamente in acqua e zucchero