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Spaghetti cotti in acqua di limone primofiore pepe nero e bottarga di tonno rosso 

Piatto Primo
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Chef Hermes Picone

Ingredienti

  • 400 gr Spaghetti 
  • 500 ml Acqua di limone 
  • qb pepe nero a mulinello
  • 200 gr bottarga di tonno rosso 
  • qb Olio extravergine
  • qb sale

Per l'aqua di limone

  • 500 ml acqua
  • 6 scorze intere limone

Istruzioni


Per l'acqua di limone

  1. Lasciare in infusione 500ml di acqua con 6 bucce di limone lasciare ad infusione per circa 10/12 ore

Per la cottura della pasta 

  1. Cuocerà gli spaghetti direttamente in padella con l’acqua di limone poco pepe e un pizzico di sale 

    Portare a cottura e mantecare con un filo di olio evo 

Impiattamento

  1. Inpiattare e completare con pepe nero a mulinello e bottarga di tonno rosso