Instagram Mail Youtube
Sign in
  • Agrigento
  • Caltanissetta
  • Catania
  • Enna
  • Messina
  • Palermo
  • Ragusa
  • Siracusa
  • Trapani
Sign in
Welcome!Log into your account
Password dimenticata?
Privacy e cookies
Password recovery
Recupera la tua password
Cerca
12, Giugno 2025
  • Accedi
  • Cibus
    • TuttoGranoIl pesceil risoolioPastaPasticceriaStreet Food
      Approfondimenti

      I Cuochi Siciliani per il progetto “In.Posa”

      Pasticceria

      “Pasticceria di base”: tecniche e segreti

      Approfondimenti

      Un nuovo Functional Food tutto siciliano

      Approfondimenti

      Le regole nella cucina Kosher

    • Il pesce
    • Pasticceria
    • Pizza
    • Street Food
  • Bere bene
    • TuttoBirreVini
      Birre

      A FOOD ATTRACTION LE ECCELLENZE DALLA CUCINA MADE IN ITALY

      Vini

      VILLA MATILDE: EREDE DEL VINO DEGLI ANTICHI ROMANI

      Eventi

      44° Congresso FISAR “VINO E’”

      Bere bene

      I SIGNORI DEL VINO: Premio Speciale FISAR alla Comunicazione

    • Bevande
    • Birre
    • Vini
  • Editoriali
  • Eventi
    • 30 congresso Fic
      • TuttoInterviste
        30 congresso fic

        Pozzulo riconfermato

        30 congresso fic

        I cuochi grati a Fabrizio Villa

        Interviste

        30° Congresso Fic: Intervista allo Chef Candiano

        Interviste

        Intervista a Pino Cuttaia

    • 36 Congresso URCS
      • TuttoInterviste
        Interviste

        Taormina, dall’orto alla cucina per un menù “a metro 0”

        Pasticceria

        Gelato: lo zucchero che divide

        36 Congresso

        Intevista all’Assessore Razza

        Interviste

        Greco presenta i piatti dei cuochi messinesi

  • Ricette
    • TuttoAgrigentoCaltanissettaCataniaEnnaMessinaPalermoRagusaRisoSiracusaTrapani
      Ragusa

      Alta Formazione sulla Cucina Vegana

      Ricette

      Fusilli alla Norma

      il riso

      RISOTTO SICILIANO MANTECATO ALLE RAPE ROSSE, PROBIOTICO DI LATTE DI CAPRA…

      Riso

      TORTINO DI RISO CON CREMA DI ZUCCA

    • Agrigento
    • Caltanissetta
    • Catania
    • Enna
    • Messina
    • Palermo
    • Ragusa
    • Siracusa
    • Trapani
  • Rubriche
    • TuttoCuriositàDal MondoLeggi&Co.Lo scatto della settimanaSaluteScolasticamente ParlandoStoria
      Approfondimenti

      Le regole nella cucina Kosher

      Dal Mondo

      Olimpiadi di Stoccarda: l’Italia, per la prima volta sul podio

      Primo piano

      Oro all’Italia grazie alle arance di Sicilia e alla regola della…

      Curiosità

      Lezioni per turisti a tavola

    • Curiosità
    • Dal Mondo
    • Leggi&Co.
    • Lo scatto della settimana
    • Parola ai giovani
    • Salute
    • Scolasticamente Parlando
    • Storia e cultura del cibo
    • Video
  • Leggi & Co.
  • Contatti
    • URCS
Instagram Mail Youtube
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
Forgot your password? Get help
Privacy e cookies
Password recovery
Recupera la tua password
Një fjalëkalim do t'ju dërgohet në email
  • Agrigento
  • Caltanissetta
  • Catania
  • Enna
  • Messina
  • Palermo
  • Ragusa
  • Siracusa
  • Trapani
Cuochi Siciliani Magazine
Home Provincie Enna Show cooking ”Casa di Giufà ”
  • Provincie
  • Enna

Show cooking ”Casa di Giufà ”

22 Dicembre 2015
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

    Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp
      Articolo precedente“A SPASSO NELLA NATURA TRA IL PASSATO E IL PRESENTE”
      Articolo successivoAnche quest’anno grande partecipazione al “Natale del Cuoco” alle falde dell’Etna
      Giornale

      ARTICOLI CORRELATIALTRO DALL'AUTORE

      Enna

      La Grande Festa dei Cuochi Ennesi

      Enna

      Cucina Artistica a Jesolo: Argento per URCS

      Enna

      L’Associazione Cuochi Ennesi al Caseus Siciliae  in occasione della V° edizione del Trinacria d’oro.

      34 Congresso

      Un pensiero ed un caloroso ringraziamento

      Enna

      Caseus Siciliae in occasione della V° edizione del Trinacria d’oro.

      Enna

      ENNA, la condanna e la fortuna

      Messina

      Uovo e Uova

      Dalle istituzioni

      Palermo: Campionati della Cucina Italiana 2016

      Catania

      Cibo Nostrum 2016: l’edizione dei record

      Provincie

      Cuscus col cavolfiore

      Catania

      Anche per il 2016 l’Associazione “vulcanica” delle berrette bianche dell’Etna conferma la propria unità e dà vita al tradizionale incontro della Santa Pasqua

      Catania

      “CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA”: MEDAGLIA D’ORO E PREMIO CRITICA GASTRONOMICA PER IL TEAM CUOCHI ETNEI JUNIOR

      Twitta

      Tweet riguardo #cuochisiciliani

      L’editore

      URCS-colore-esteso

      Partner

      fic-logo

      Gli associati

      fic-logo fic-logo fic-logo fic-logo fic-logo fic-logo
      Cuochi Siciliani | URCS
      CHI SIAMO
      GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana. DIRETTORE: ANTONIO IACONA Cod. Fisc. 0265469080821
      Contattaci: redazione@cuochisiciliani.it
      SEGUICI
      Instagram Mail Youtube
      • Richiesta di Accesso ai dati personali
      • Privacy
      • Pubblicità
      • Contattaci
      © 2024 - Unione regionale cuochi siciliani | Implementato da Markat Studio
      Gestisci Consenso Cookie
      Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
      Funzionale Sempre attivo
      L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
      Preferenze
      L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
      Statistiche
      L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
      Marketing
      L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
      Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
      Visualizza le preferenze
      {title} {title} {title}
      ALTRE STORIE

      Corleone: successo dei cooking show URCS

      16 Maggio 2025

      Ai Cuochi Siciliani il Trofeo delle Regioni

      17 Aprile 2025

      “Dall’alveare alla cucina: i Mieli di Sicilia”. Un percorso sensoriale unico...

      5 Aprile 2025

      Alta Formazione FIC 2025

      25 Marzo 2025