“L’essenza per il turismo in Italia è l’Enogastronomia”
I cuochi delle nove province siciliane hanno proposto, per la cena di gala che chiude il trentesimo congresso nazionale della Fic, piatti che valorizzano i prodotti del proprio territorio. Con loro, presso Radicepura, gli chef della Nic, la nazionale italiana dei cuochi. Ospiti i colleghi delle altre regioni e province d’Italia
I MENU DELLA CENA DI GALA
Menu cuochi ennesi
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/menu1--575x1024.jpeg)
Menu cuochi ragusani
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/ragusani-575x1024.jpeg)
Cuochi Siracusani
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/siracusani-575x1024.jpeg)
Cuochi trapanesi
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/trapani-1024x575.jpeg)
Cuochi nisseni
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/nisseni-575x1024.jpeg)
Cuochi Etnei
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/etnei-575x1024.jpeg)
Cuochi agrigentini
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/agrigentini-575x1024.jpeg)
Cuochi messinesi
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/Messinesi-575x1024.jpeg)
Cuochi palermitani
![](https://www.cuochisiciliani.it/wp-content/uploads/2019/04/palermintani-575x1024.jpeg)