È Sefy Aiello con i suoi “Paccheri al ragout di polpo” la vincitrice del concorso gastronomico “Penne all’Agrodolce”, dedicato ai giornalisti che amano cimentarsi in cucina. La gara si è svolta nelle scorse settimane all’interno della manifestazione “Travel Expo borsa globale dei turismi”, giunta ormai alla XXV edizione ed organizzata dalla Srl Logos di Toti Piscopo. Otto i concorrenti che si sono sfidati nella veste inconsueta di cuochi. I partecipanti che si sono cimentati nelle preparazioni sono stati: Salvo Messina (antipasti), Sefy Aiello (primi), Michele Sardo e Nadia La Malfa (secondi), Federica Terrana e Marco Volpe (dessert). La giuria tecnica quest’anno era composta dal presidente dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani, Chef Rosario Seidita, dallo Chef Jack Bruno, recentemente insignito come Decano con la menzione all’albo d’oro della Federazione Italiana Cuochi, lo Chef Rosario Guddo, recentemente nominato Senatore FIC, il presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo, Chef Mario Puccio, e dallo chef Leonardo Guddo.