Sign in
  • Agrigento
  • Caltanissetta
  • Catania
  • Enna
  • Messina
  • Palermo
  • Ragusa
  • Siracusa
  • Trapani
Sign in
Welcome!Log into your account
Password dimenticata?
Password recovery
Recupera la tua password
Cerca
6, Febbraio 2023
  • Accedi
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recupera la tua password
Një fjalëkalim do t'ju dërgohet në email
  • Agrigento
  • Caltanissetta
  • Catania
  • Enna
  • Messina
  • Palermo
  • Ragusa
  • Siracusa
  • Trapani
Cuochi Siciliani Magazine
Home Provincie I Trofeo Aretuseo
  • Provincie
  • Siracusa

I Trofeo Aretuseo

7 Novembre 2015
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

    Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp
      Articolo precedente“La Cucina Classica Siciliana ai Giorni d’Oggi” all’Alberghiero Pietro Piazza.
      Articolo successivoConsorzi di Bonifica: perplessità dal presidente dei Cuochi Siciliani
      Giornale

      ARTICOLI CORRELATIALTRO DALL'AUTORE

      34 Congresso

      Un pensiero ed un caloroso ringraziamento

      Siracusa

      Conchiglioni di semola integrale di grano duro biologico

      Cronaca

      Siracusa, le radici della cultura

      Messina

      Uovo e Uova

      Dalle istituzioni

      Palermo: Campionati della Cucina Italiana 2016

      Catania

      Cibo Nostrum 2016: l’edizione dei record

      Provincie

      Cuscus col cavolfiore

      Catania

      Anche per il 2016 l’Associazione “vulcanica” delle berrette bianche dell’Etna conferma la propria unità e dà vita al tradizionale incontro della Santa Pasqua

      Catania

      “CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA”: MEDAGLIA D’ORO E PREMIO CRITICA GASTRONOMICA PER IL TEAM CUOCHI ETNEI JUNIOR

      Messina

      “LE NUOVE TECNOLOGIE IN CUCINA” con SIRMAN

      Eventi

      CALENDARIO ATTIVITA’ A.P.C.P.PA

      Catania

      Calendario attività Associazione Provinciale Cuochi Etnei

      Accedi al forum

      Accesso
      Registrazione Password persa

      Forum

      • Alimenti rari
      • Da grande sarò Chef
      • Forum generico
      • Intolleranze

      Tag

      2019 APCT Caldaruolo calendario attività Campionati cucina italiana campionati cucina italiana 2019 Campionati della Cucina italiana Catania Chef Giorgio Nardelli chef Rosaria Fiorentino Corsi Cuochi Messina D'Agostino Dessert dolci Erfurt Expo Finger Food formazione halloween IPSEOA Lavic Wines li greggi Luca Montersino luotto maestri cuochi master chef Messina natale Nazionale Italiana Cuochi Nic Pesce azzurro Premio Etico presidente privitera ricette ricette expo risotto Sant'Agata di Militello sondaggio Trapani Cuochi Vino voto vulcano Zucca

      L’editore

      URCS-colore-esteso

      Partner

      fic-logo

      Gli associati

      fic-logo fic-logo fic-logo fic-logo fic-logo fic-logo
      CHI SIAMO
      GIORNALE ON LINE: TUTTO CIO’ CHE COINVOLGE LA PROFESSIONE DEL CUOCO In armonia con le finalità associative delle singole organizzazioni provinciali e nel rispetto della loro autonomia,l'Unione Regionale Cuochi Siciliani cura e rappresenta gli obiettivi comuni per la promozione, tutela e la valorizzazione dell'enogastronomia siciliana. DIRETTORE: ALBERTO CICERO Cod. Fisc. 0265469080821
      SEGUICI
      • Richiesta di Accesso ai dati personali
      • Privacy
      • Pubblicità
      • Contattaci
      © 2020 - Unione regionale cuochi siciliani Orgogliosamente implementato da Markat Studio

      ALTRE STORIE

      Perna, nuovo presidente dell’urcs

      9 Settembre 2020

      VITO LA ROSA: SAGGEZZA E SENSO DEL DOVERE PER FARE RIPARTIRE...

      25 Giugno 2020

      Taormina, dall’orto alla cucina per un menù “a metro 0”

      18 Giugno 2020

      Enna dopo il lockdown la forza della ripartenza

      16 Giugno 2020