FEBBRAIO 2016
-12/02 Demo P.Piazza ” Tecniche di Pasticceria di Base II” Pastry chef Pietro Pupillo ed il Maestro Giuseppe Giuliano ore 15,30- 18,00
-16/02 Assemblea Generale dei Soci ore 15,30 presso Istituto Alberghiero “Pietro Piazza”
-17/02 Corso Organizzato dalla SAGRIM in collaborazione co l’A.P.C.P.PA ” Aumenta Le Vendite Migliorando ilServizio” c/o Istituto Alberghiero ” Pietro Piazza” ore 9,30 – 16,30
-18/02 Demo Paolo Borsellino ” Intaglio di Vegetali” Chef G.ppe D’Amato 15,30 – 18,00
-18/02 Demo Istituto Alberghiero di Partinico ” Intaglio Tecnica Thai” Chef Benedetto Priolo ore 9,00 – 13,00
-23/02 Demo Paolo Borsellino (succursale) “Zucchero Soffiato e Tirato” Pastry Chefs Roberto Pennino e F.sco Palumbo 9,00 – 13,00
MARZO 2016
– 01/03 Allenamento Culinary Team Palermo c/o Istituto Alberghiero “Pietro Piazza” ore 15,30 – 17,30
– 02/03 Demo P. Piazza ” Street Food” Chef F.sco Lelio 15,30 – 18,00
– 03/03 Demo P.Piazza ” Cucina Regionale Rivisitata” Chef G.ppe D’Amato ore 15,30 – 18,00
– 12/03 Allenamento Culinary Team Palermo c/o Istituto Alberghiero ” Pietro Piazza” ore 15,30 – 17,30
– 24/03 Demo P.Piazza “Gelato Estemporaneo ” Maestro Peppe Cuti ore 15,30 – 18,00
– 25/03 Demo F.sco Paolo Cascino ” Gelato Estemporaneo ” Maestro Peppe Cuti ore 9,00 – 13,00
CORDIALMENTE
FABIO ARMANNO
VICE SEGRETARIO A.P.C.P.PA