Chef maestro Ottavio Miraglia
INGREDIENTI PER 10 PERSONE
Gr,700 di tagliatelle all’uovo; gr.200 tritato di maiale gr.gr.150 parmigiano; gr.100 svizzero
Kg.1 circa di pan grattato; oli di semi l.2, n 5 uova, kg.1 pomodoro passato n°1 mazzetto di
Finocchietti; gr.100 funghi di bosco; gr.100 asparago selvatico; n°1 cipolletta; n°2 spicchi d’aglio
100gr olio di oliva; noce moscata sale pepe q.b. per la besciamella: l1 latte; gr.70 di burro;
gr.80 di farina tipo OO
Procedimento
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata cuocerla al dente. Scolarla accuratamente
E mescolare ad essa la besciamella il parmigiano, grattugiato e la noce moscata; facendo in
Modo che abbiano ad amalgamarsi bene in un composto passare la pasta nei stampini in silicone
La prima pasta e lasciare un vuoto centrale da poi mettere dentro il tritato di maiale fatto rosolare
In un soffritto di aglio e cipolla e olio d’oliva. Farlo cuocere per circa 40 minuti farlo raffreddare
Naturalmente si deve preparare prima e farlo raffreddare, riempire nella parte centrale
Con il tritato, il finocchietto, formaggio tagliato a dadini, e un po’ di besciamella, con la rimanente
Pasta coprire pressarli e farli riposare per 10 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova con: sale, pepe, e parmigiano grattugiato. Sformare le tagliatelle
E passarle nel composto di uova e poi nella mollica di pane. Friggere le tagliatelle in abbondante
Olio di seme e farlo scolare bene del l’olio che vie in eccesso. Nel frattempo fere un soffritto di
Cipolla, e aglio, e olio d’oliva farvi rosolare i funghi, gli asparagi, e i finocchietti, già lessati e
Tagliati a piccoli dadini. Non appena si sono rosolati aggiungere il pomodoro passato, salare e pepare e far cuocere la salsa per circa 25 minuti. Appena pronte la sansa guarnire la base
Dei piatti con essa. Servire il tutto ben caldo.
Ricetta compilata
Chef maestro Ottavio Miraglia