Chef Carmelo Bonaccolta

Ingredienti per 4 pax

  • Carnaroli 400gr
  • Topinambur 250gr
  • Lemongrass n8 stecche
  • Porri 300gr
  • Formaggio di capre tale’ 60gr
  • Olio evo 50gr
  • Grana padano 80gr
  • Latticino 300gr
  • Cipolla 300gr
  • Coste di sedano 300gr
  • Carote 200 gr

Procedimento
Pulite e lavate le verdure,preparate del brodo vegetale e mettete a caldo,fate brillare il riso unite pian piano il brodo e portate a cottura.
Nel frattempo tagliate a cubetti il topinambur e stufatelo con i porri mantenedolo croccante ,una volta pronto mettete da parte,preparate in infusione il ridotto al lemon grass che aggiungerete a fine cottura al riso.
Una volta pronto il riso adagiatelo su un piatto,decorate con aria croccante,mousse di formaggio di capra e germogli di erbette a piacere

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