La Festa Nazionale del Cuoco, svoltasi dal 14 al 15 ottobre a Bologna, evento, promosso dalla Federazione Italiana Cuochi per celebrare il Santo Patrono dei cuochi San Francesco Caracciolo è diventato un appuntamento annuale per favorire l’aggregazione tra gli associati nazionali e quelli provenienti dalle delegazioni estere.
Anche quest’anno è stata abbastanza nutrita la partecipazione dei soci dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani con la presenza istituzionale dei presidenti provinciali Mario Puccio (Palermo), Giuseppe Rinallo (Enna) e Pietro Arezzi (Catania).
“Esprimo il più sentito ringraziamento agli associati per l’impegno, la partecipazione e per il prezioso contributo assicurato alla manifestazione di grande significato il mondo federativo ed in particolare ringrazio l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Agrigento “Salvatore Schifano” che si è proposta per le degustazioni del Buffet delle Regioni con una delle preparazioni più famose della tradizione gastronomica dolciaria siciliana: frutta martorana, ricci di mandorle e fantasia di limoni” ha detto il presidente di URCS, Rosario Seidita.