image11-259x300Straordinario il risultato ottenuto dall’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo ai “Campionati della Cucina Italiana 2016″, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi a Montichiari ( BS ) dal 18 al 21 marzo nell’ambito della Fiera “ Vita in Campagna”. Ecco i colleghi che hanno partecipato e i premi ricevuti ai “Campionati della Cucina Italiana 2016″.

Il titolo di Campione d’Italia Seniores “Cucina Calda individuale Categoria K3”, (pastry art) è stato conferito alla Pastry Chef Sarah Cucchiara, attuale capitano del Culinary Team Decorators and Pastry Palermo e medaglia d’argento.

Antonio Ingrao con lo zio copyNella categoria junior della cucina calda categoria K3 (pastry art) l’allievo Antonio Ingrao ha vinto la medaglia d’oro con menzione presentando un dessert da ristorazione “sintonia di cioccolato”. Alla luce di questa brillante performance è stato selezionato per entrare a far parte della Nazionale Italiana Cuochi Junior.

Gianguzzi Tony medaglia d’argento nella categoria cucina calda individuale categoria Senior K3 (pastry art); Antonella Di Garbo Diploma di Merito nella cucina calda categoria individuale Senior K2 (cucina regionale). Musso Roberta (Allieva I.P.S.S.E.O.A. P. Piazza – Palermo) medaglia d’argento nella categoria individuale della cucina calda categoria K3 juniores (pastry art) Sardisco Giusy (Allieva I.P.S.S.E.O.A. P. Piazza – Palermo) Diploma nella categoria individuale della cucina calda categoria K3 juniores (pastry art) Carlino Ivan (Allievo I.P.S.S.E.O.A. P. Piazza – Palermo) Diploma nella categoria individuale della cucina calda categoria K3 juniores (pastry art) Vittorino Alessio (Allievo I.P.S.S.E.O.A.

 

image4-300x274Pietro Piazza – Palermo) Diploma nella categoria individuale juniores della cucina calda (cucina regionale) K2 Salamone Filippo Medaglia di bronzo nella categoria juniores artistica D1 (allievo dell’Istituto Alberghiero “Danilo Dolci” di Partinico) Appresti Antonino Diploma nella categoria juniores cucina calda k1 (allievo dell’Istituto Alberghiero “Danilo Dolci” di Partinico).

L’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo, il Culinary Team Palermo ed il Culinary Team Decorators and Pastry Palermo ringraziano i soci che hanno partecipato e partecipano alle competizioni ed alle attività promosse a livello provinciale, regionale e nazionale per portare lustro all’Associazione stessa.

La Segreteria

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here