Home Ricette Palermo Straccetti di vitello al mango su letto di rucola al profumo di...

Straccetti di vitello al mango su letto di rucola al profumo di aceto balsamico

Ingredienti pax 100 Fesa di vitello Kg 4 Glassa di aceto balsamico n. 1 bottiglia Rucola n. 10 mazzetti Olio d’oliva extravergine lt 1 Farina kg. 1 Mango n. 20 Pepe rosa al naturale n. 2 barattoli Sale q.b. Pepe q.b Vino bianco lt. 0,5

 

Procedimento

Tagliare a julienne la fesa di vitello, infarinare leggermente e scaloppare la carne in una padella con un po’ di olio extravergine. Sfumare con vino bianco e gustare di sale e pepe. A parte tagliare il mango a piccoli cubetti e farli insaporire con un po’ di burro, aggiungere il pepe rosa e fare insaporire in un piatto. Mettere la rucola, adagiare gli straccetti di vitello e i cubetti di mango, gustare con la glassa di aceto balsamico e servire, guarnire il piatto con la buccia di mango tagliata a julienne.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here