Chef Miraglia Ottavio

Per 10 persone

Ingredienti

Una fetta di vitella della fesa Kg 1

Asparagi selvatiche gr.200

Pomodori secchi gr.100

Primo sale gr.100

Funghi di montagna gr.150

Tritato misto maiale e vitello gr.300

Mollica di pane gr.60

Uova, n 5.

Prezzemolo gr,10

Procedimento

Tagliare una fetta della fesa abbastanza larga Battere con la pellicola, mettere nel centro della

Fesa il tritato che avete amalgamato con mollica di pane un paio d’uova, prezzemolo,

Mettere al centro il tritato lasciare un vuoto centrale dove mettete i funghi leggermente saltati

L’uovo sodo taglia a meta, asparagi sbianchiti pomodori secchi formaggio primo

Sale a tocchetti, punte di prezzemolo, chiuderli e rotolarlo ben stretto e   legarlo

Rosolarlo in padella, e dopo passarlo al forno, per circa 45 minuti, gradi 160 mettere spillo a

Cuore gr.50, insieme sedano carote cipolla, e scarti di carne. Quando e cotto farlo raffreddare.

Fare gratinare il tutto i resti della demi classe passare il tutto a setaccio.

Tagliare la carne non tanto sottile e condirlo con la demi glasse della stessa cottura.

Accompagnarlo con un contorno di patate rustiche.

Ricetta formulata dal Maestro Chef

Miraglia Ottavio

 

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